Acontece no próximo dia 10 (sábado) o Fogo & Lenha Festival. O evento terá como endereço a sede campestre do Clube Ponta-Lagoa (Avenida Visconde de Mauá, 9224) das 11h às 21 horas no formato open food e open bar, ou seja, tudo liberado à vontade para o consumo durante o período do evento.
De acordo com a organização, os cortes de carne e as opções de bebida alcoólicas e não alcoólicas estarão distribuídos em estações. Haverão pontos de autoatendimento de chope das marcas Brahma, Stella, Patagônia, Colorado e Bierbaum pelo espaço.
Entre as opções disponíveis no Festival estarão costela de chão, hambúrguer e choripán, alcatra, porco paraguaio, pirarucu na brasa, brisket, picanha e muito mais. Esses cortes especiais com qualidade premium contarão com acompanhamentos que harmonizam perfeitamente, preparados por diversos chefes especializados na arte do assado. Sobremesas feitas no fogo e na lenha completam o cardápio.
O Fogo & Lenha Festival será realizado em área de bosque do Clube, a beira do lago. Contará ainda com espaço kids, ambientes de workshop, área para pic-nic e palco para apresentação de artistas locais durante todo o dia.
Os ingressos estão a venda pelo site ingressonacional.com.br, Clube Ponta-Lagoa sede urbana (Rua Marechal Deodoro da Fonseca, 116), loja Treme Terra do piso 2 do Shopping Palladium (Rua Emerlino de Leão, 703, Olarias) e Nelore Casa de Carnes (Rua Ana Nery, 478, Uvaranas).